UA RU EN PL
СПРАВОЧНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

Киев: +38 044 592-68-78
Стрый: +067 89 1-00-00
Львов, Ивано-Франковск,
Хмельницкий, Кременчуг
все контакты и расписание

Современное анестезиологическое обеспечение

Выбирая хирургическую клинику, больные часто недооценивают значение анестезиологической помощи, считая, что основная роль при выполнении операции принадлежит исключительно хирургу.

Современная нейроанестезиология - чрезвычайно сложная и динамичная отрасль медицинской науки, которая требует наличия высококвалифицированного персонала при крупных капиталовложениях в медицинское оборудование.

Мы оказываем помощь нашим больным на современном уровне, который, в отличие от традиционных украинских больниц, предусматривает следующее:

1. Мы используем наркозные аппараты лидера в изготовлении такой техники Datex-Ohmeda (General Electrics, США). Они работают по закрытому контуру, что позволяет, в отличие от отечественных аппаратов открытого контура, тщательно контролировать газовый состав смеси, которая вводится в легкие и выдыхаемого воздуха. Контроль осуществляет сложный монитор, газоанализатор и система рециркуляции, очистки и регенерации газового состава смеси, подаваемой в легкие больного. Это позволяет применять в 5-10 раз меньше лекарств, а следовательно, уменьшить пагубное воздействие наркоза, а также гарантированно выполнять многочасовые операции тяжелобольным и пожилым людям. В общем, такие наркоза значительно легче переносятся больными.

2. Современная анестезиологическая техника контролирует до 30 показателей состояния больного. Это дает возможность заблаговременно диагностировать опасные отклонения от нормы и их эффективно корректировать. Все это значительно уменьшает количество операционных осложнений.

3. Введение высокоэффективных лекарств для наркоза осуществляется специальными компьютерными устройствами (инфузоматами, шприцевыми насосами, газовыми дозаторами), которые, в отличие от традиционных методов введения лекарств, гарантируют стабильность наркоза при меньшем количестве вводимых лекарств. Безопасность, комфортность, управляемость наркоза в клинике обеспечивают также медицинские газы и современные газообразные смеси. После операции больной просыпается за считанные минуты, что позволяет хирургам сразу оценить его состояние.

4. Медицинская техника, применяемая в операционных Международного центра нейрохирургии, дублируется, что повышает надежность на случай поломок или аварий.

5. На страницах нашего сайта можно найти информацию о переливания собственной крови (аутогемотрансфузии) с помощью Electa Cell Saver, а также о мониторирование вызванных моторных потенциалов спинного мозга во время операции. Мы считаем такие технологии для нас базовыми.

6. Высокая квалификация и длительная подготовка медперсонала анестезиологической службы Международного центра нейрохирургии - главный залог успеха работы нейрохирургов.